250A的开关,800mm的GGD柜能放几个?
0725yanzhangjie
2012年12月05日 16:32:08
只看楼主

如题,我在工程公司做方案,开关柜厂给的低压柜,800mm的GGD的柜子,说只能放4个250A的开关,我觉得不太可能,就算不是8个,最少也应该有6个啊

如题,我在工程公司做方案,开关柜厂给的低压柜,800mm的GGD的柜子,说只能放4个250A的开关,我觉得不太可能,就算不是8个,最少也应该有6个啊
lingxuct
2012年12月05日 16:59:16
2楼
个人想法同楼主一样,偶这CS(GS-3)柜就装了8个。

柜高2240,顶部主母线180,下部空间150,还有1910,8个开关的平均高有238.75mm,断路器横宽才105mm(3P)和140mm(4P),平均装隔层的空间还有近100mm!

dlizhengang
2012年12月05日 18:48:33
3楼
可以前后两面装,装六个没问题。
2012年12月06日 08:47:18
4楼
我曾看过800mm的GGD柜放8个315开关的,有点紧凑,可是也还是放下了。
jiejie8070
2012年12月06日 10:48:26
5楼
8个应该不好放吧? 3P的6个可以放的,4P的应该也不好放的吧。 ? 放两排好看的吧? 放4个一排,分两排好看一点的吧。?6个一排,第二排还可以放微断什么的吧。?我想法有错吗?请教啊
firmece
2012年12月06日 14:34:40
6楼
按道理,前后装的话可以8个。那就看你现场条件了,靠墙安装无法开后门那就没办法了!
2012年12月06日 15:55:02
7楼
谢谢诸位的热心,因为是做初步方案,现场的条件也都不太清楚。但是柜子的数量很少,应该可以前后门都开。
zhixiansheng
2012年12月07日 09:48:34
8楼
前后开门的6个没问题,我是盘厂的