泛亚合肥森林公园方案
tt23
tt23 Lv.2
2007年08月19日 21:29:18
只看楼主

图纸简介: 泛亚合肥森林公园的初步概念 附件名:20078191187530158198.rar 文件大小:6420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泛亚合肥森林公园的初步概念

附件名:20078191187530158198.rar

文件大小:6420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gusha42
2007年08月20日 10:54:28
2楼
赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分赚取积分
mimi57
2007年08月29日 22:41:05
3楼
看到这些手绘的黄色硫酸纸的图,有非常舒服的感觉。
dianayiwa
2007年10月29日 20:39:47
4楼
非常不错的图纸哦。感谢你提供了这套图纸我看了非常高兴,也让我学到了一些东西。
guangrun111
2007年10月30日 13:24:55
5楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
mutouren_123
2007年11月17日 12:15:04
6楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
xilingxue4109@co163
2008年03月11日 05:50:33
7楼
在此发表评论!这个图我正需要 ;最近的作业  嘿嘿
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
binghebaobao123
2008年03月23日 18:55:08
8楼

感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图
shuijingyidou_99
2008年03月23日 19:10:27
9楼
这张图的感觉很舒服,下载学习啦
期待更多更好的作品
xiaofuxiang001
2008年05月18日 16:49:58
10楼
这张图的感觉很舒服,下载学习啦
期待更多更好的作品
sunhaitom
2008年06月15日 21:01:53
11楼
还不错啊,整体构架、路网系统都很清晰,为下一步的详细规划打下了很好的基础。不过既然是绿化规划,栽植方面应多加考虑,各片区应有所不同