我有幸被列入100最佳斑竹的投票
江南小生
江南小生 Lv.15
2004年11月01日 19:36:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天下午才发现我也被列入了100最佳斑竹的投票,点下面址投票:希望大家支持一下!(投票在最底下)本人准备了一份薄礼给大家。谢谢! 找linjianming 筑龙建筑论坛。投票的朋友我将每人送10分。谢谢各位支持!http://it.icxo.com/100bbs/banzhu.jsp

今天下午才发现我也被列入了100最佳斑竹的投票,点下面址投票:
希望大家支持一下!(投票在最底下)
本人准备了一份薄礼给大家。谢谢!
找linjianming 筑龙建筑论坛。
投票的朋友我将每人送10分。谢谢各位支持!

http://it.icxo.com/100bbs/banzhu.jsp

免费打赏
dshilunls
2004年11月02日 10:00:21
23楼
感谢您对活动的支持!您已经重复投票,请继续关注我们的活动! 返回重新操作!
如果你是下列人士中的任何一类 , 你将有可能可以获赠下面报刊中的任何一种 ,
从 2005 年 1 月开始 , 免费时间为一年 ……………………

我点了“提交”后页面半天都没见投票成功的提示,刷新后再投就这样了?!
也不知有没有投下我“宝贵”的一票。
ts-xcxc
2004年11月02日 10:33:07
24楼
我也投一票!
wuchun345
2004年11月02日 11:39:16
25楼
支持林善人是偶们应尽的义务!
whxsh
2004年11月02日 11:55:13
26楼
网站进不去?可惜了,下次在试试.
qfgd
2004年11月02日 11:56:03
27楼
支持林老板哈!投了,就是太慢哈!
tianyi
2004年11月02日 15:57:17
28楼
linjianming·筑龙建筑论坛 占 0.18799481 %
得71票 21

友情支持
礼物请免
tianyi
2004年11月02日 15:58:14
29楼
linjianming·筑龙建筑论坛 占 0.18799481 %
得71票 21

友情支持
礼物请免
lgl0424@dq
2004年11月02日 17:02:52
30楼
支持下
zhi888gang1
2004年11月02日 21:13:55
31楼
投你一票。

验证码:0869
han2003
2004年11月02日 22:04:21
32楼
linjianming·筑龙建筑论坛 占 0.22153878 %
得85票 24
还是有差距呀,不过怎么没有大鼻子和3t呢