使人产生另一种情怀的桥梁护栏
lz0553
lz0553 Lv.2
2007年08月16日 14:51:34
来自于工地图片
只看楼主

没什么好说的,大家欣赏吧!对这种材质好奇的话就联系我吧,希望大家喜欢。lz0553@126.com

没什么好说的,大家欣赏吧!对这种材质好奇的话就联系我吧,希望大家喜欢。lz0553@126.com

免费打赏
lz0553
2007年08月16日 14:54:46
2楼
刚刚开始上论坛,还不知道如何和大家交流,一起分享我的杰作吧
lz0553
2007年08月16日 15:05:38
3楼
呵呵,有没有赏心悦目的感觉?夸张了,OK , 详情请登陆:www.wh-lz.com
有兴趣的朋友就不要错过哦
lz0553
2007年08月16日 15:19:44
4楼
呵呵
zjg728
2007年08月18日 17:54:19
5楼
环境挺优美的,看趟来水也挺清的,不知道是什么地方?
lcbwyy
2007年08月20日 10:27:27
6楼
环境不错哦,在那里呀楼主。
lz0553
2007年08月20日 11:15:55
7楼
具体在哪儿我也糊涂了,等我查出来再告诉各位朋友吧,谢谢支持
lz0553
2007年09月05日 08:59:32
8楼
材质介绍:

PVC系列

特点: 色泽鲜艳,表面光润,品质卓越,风格高雅,造型现代。采用独特的配方,专用抗老化添加剂,确保外观长新不旧,与木质护栏相比,它不褪色、不发黄、不腐蚀,无需刷漆。与铁制护栏相比,它不生锈,不伤人畜,无需年年刷漆维护。

应用范围: 园林绿地,广场,道路;绿化,庭院小区绿化,交通隔离,围墙

仿石系列

特点: 具有天然汉白玉效果,表面光泽,造型多样。各项性能指标经国家建筑材料检测中心检测,均超过天然石材,使用寿命50年以上。与石材护栏相比,整体效果更佳,生产周期更快、安装更简便。替代石材,价格优势显著;替代水泥,档次效果突出。

应用范围: 河道,桥梁,堤坝,绿化

仿木系列

特点: 完美逼真的原木效果,满足人们对自然,对个性的追求。高强度、耐水、耐候性能,超过普通石材,天然木质品无法比拟;安装方便、组合快捷、无需维护、不腐朽、不风化、抗冲击、不变色;艺术化的环境追求,回归自然的生活写意,PC仿木产品无局限的满足您多创意的设计要求。

应用范围: 园景小品,房地产,城建,交通隔离,河道桥梁,亲水景观。

塑木系列

特点: 天然纤维填充于增强热塑性塑料,经特殊工艺改性而成的新型复合材料,兼具有木材和塑料的性能及优点,可锯,可刨,可钉。避免了木材的缺陷,不怕风雨腐蚀,不碎裂,不受霉菌、白蚁的损坏,不腐朽,无需油漆。

应用: 亲水观景,室外地板,花箱,栅栏,各种桥、亭、架
可以登录:www.wh-lz.com会有更多的惊喜等你欣赏哦!
lz0553
2007年09月10日 11:50:35
9楼
当然,景观护栏在公园里是不会少的哦
curthber
2007年09月10日 22:04:07
10楼
是挺漂亮的啊
现在很多小区都搞的挺好看的
cxg200220
2007年09月12日 18:39:57
11楼