使人产生另一种情怀的桥梁护栏
lz0553
lz0553 Lv.2
2007年08月16日 14:51:34
来自于工地图片
只看楼主

没什么好说的,大家欣赏吧!对这种材质好奇的话就联系我吧,希望大家喜欢。lz0553@126.com

没什么好说的,大家欣赏吧!对这种材质好奇的话就联系我吧,希望大家喜欢。lz0553@126.com

免费打赏
lz0553
2007年09月14日 16:59:53
12楼
谢谢大家的关注了
caijianguo001
2007年09月24日 00:55:25
13楼
晕,我还以为是真的木呢。效果不错啊。
lz0553
2007年09月29日 14:30:46
14楼
城市大多傍水而建,由水而兴。千百年来,城市河道是承载城市文明与繁荣的重要载体,城市河道治理也因此成为千百年来治水工作的一个重点。随着时代的进步,城市河流的功能在逐渐演化,城市河道治理也因此被赋予了新的内涵。近年来,具备多种功能的滨水空间已经成为城市居民新的精神文化需求,也成为城市品质的标志之一。正是这股热潮,加速了我国水利建材产品的研制与开发,加速了建材产品的更新换代,浆砌块石等传统水利建材已被集防洪、美观等多种功能于一身、施工方便快捷的新型建材所替代。正是这股热潮,引发了建材市场的变革,让具备强大研发能力的建材高新技术企业获得了难得的发展机遇。
lz0553
2007年09月29日 14:32:40
15楼
仿木的护栏,只是模仿的,不是实木,爱护森林,保护自然,因该作的不错吧
lz0553
2007年09月29日 14:34:59
16楼
祝大家国庆节愉快
lz0553
2007年10月10日 16:11:12
17楼
仿木系列

特点: 完美逼真的原木效果,满足人们对自然,对个性的追求。高强度、耐水、耐候性能,超过普通石材,天然木质品无法比拟;安装方便、组合快捷、无需维护、不腐朽、不风化、抗冲击、不变色;艺术化的环境追求,回归自然的生活写意,PC仿木产品无局限的满足您多创意的设计要求。

应用范围: 园景小品,房地产,城建,交通隔离,河道桥梁,亲水景观。
lz0553
2007年10月30日 09:09:52
18楼
谢谢关注
lz0553
2008年01月14日 13:00:47
19楼
简单自然的花箱
lz0553
2008年02月21日 10:53:38
20楼
新年好,对这些材料感兴趣的朋友继续关注哦
wudamien
2008年02月25日 17:54:26
21楼
的确不错,给人一种耳目一新的感觉,有时间应该多来欣赏一下,换换心情!