说是月薪6000元的工程师的考题
dgyx_wxh
dgyx_wxh Lv.4
2007年08月15日 13:42:30
来自于继电保护
只看楼主

说是月薪6000元的工程师的考题 首先声明!是转帖另一工控网的,觉得很好大家一起加深电工知识,把电工论坛搞的有声有气! 据说是月薪6000元的工程师的考题,试试你能用继电器电路实现嘛? 给你一个常开按钮开关,一个灯泡,继电器不限制。制作一个电路,要求:按一下灯泡亮,再按一下灯泡灭,如此循环工作的电路。30分钟完成。有兴趣就试一下吧!

说是月薪6000元的工程师的考题

首先声明!是转帖另一工控网的,觉得很好大家一起加深电工知识,把电工论坛搞的有声有气!

据说是月薪6000元的工程师的考题,试试你能用继电器电路实现嘛?
给你一个常开按钮开关,一个灯泡,继电器不限制。制作一个电路,要求:按一下灯泡亮,再按一下灯泡灭,如此循环工作的电路。30分钟完成。有兴趣就试一下吧!

免费打赏
invokemessagebox
2007年08月18日 07:48:04
12楼

这才是高手,哈哈
txg6093845
2007年08月18日 09:10:34
13楼
靠,6000? 先说什么继电器啊?万能的话1个就够了~
否则的话我怎么想也得要用4个~
ziliaoshi_1
2007年08月18日 10:22:56
14楼
我还以为真有什么好东东呢,原来是闹着玩的,当不得真的.
wuzhixing44
2007年08月18日 11:30:12
15楼
都说得这么简单,就是没说到点子。(四个继电器,两个继电器)这个数量谁都能说出来。你是怎么接线的。还有就是画出图来看看。
bw_wuyi
2007年08月18日 11:43:00
16楼
是不是这样哟?
yangchungounchen
2007年08月18日 11:54:59
17楼
你个题在广东应聘的时候经常碰到,不过还是很费神的,
zhaochunrong2318
2007年08月18日 16:45:06
18楼
我最关心的是6000元的月薪,为了这个价码,就算再费神也要想到哦!!!!嘿嘿
zhaochunrong2318
2007年08月18日 16:46:11
19楼
呵呵,我们这个行业能够月薪6000的人好像不是很多吧?!
wanghui811003
2007年08月18日 22:07:49
20楼
是怎么接的啊?
minriver
2007年08月21日 08:50:50
21楼
看看,是不是这样的