唐式大门
goch163
goch163 Lv.3
2007年08月14日 14:16:45
只看楼主

图纸简介: 唐样式的古典大门 附件名:20078141187072204885.zip 文件大小:2663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

唐样式的古典大门

附件名:20078141187072204885.zip

文件大小:2663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caominh
2010年01月22日 03:20:38
12楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
djkzyl
2010年10月26日 15:24:33
13楼
这套图绘制的真细致!有很多值得学习的地方,谢谢分享。
xiaoji218
2010年11月22日 21:23:43
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xiaoji218
2011年04月25日 16:34:41
15楼
正在做古建筑设计,正需要这类的图纸作为参考,特别是古建筑的屋顶,不知如何处理,谢谢楼主的大公无私,
xiaoji218
2011年04月25日 16:35:57
16楼
正在做古建筑设计,正需要这类的图纸作为参考,特别是古建筑的屋顶,不知如何处理,谢谢楼主的大公无私,
oo372169
2011年04月25日 16:55:51
17楼
感谢楼主的资料,用来参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料,用来参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
laojifuli123
2011年05月04日 21:02:34
18楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!