高层住宅建筑方案及施工图
quanyanlong
2007年08月14日 13:07:20
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑,内含设计说明,施工图,还有详细注解,可以参考一下。 附件名:20078141187068040679.rar 文件大小:2870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑,内含设计说明,施工图,还有详细注解,可以参考一下。

附件名:20078141187068040679.rar

文件大小:2870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年08月14日 19:58:05
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tzh0716
2007年08月14日 19:59:30
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
huazai_163
2007年08月15日 00:09:25
4楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eeds13
2007年08月16日 00:22:31
5楼
高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图高层住宅建筑方案及施工图
hebingrong
2007年08月16日 17:43:32
6楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
zbz1177
2007年08月16日 21:45:04
7楼
plitro
2007年12月01日 22:31:03
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
choka
2007年12月03日 17:09:05
9楼
难得一见的设计案子,很好!支持一下,学到点东西了。嘿嘿。
hjy221
2008年01月02日 23:09:14
10楼
E:\3D&CAD作业\下载图\高层建筑
bishop_hj0214
2008年01月06日 13:25:56
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩