求助:一个即将毕业给水学生的迷茫
wangteng666
2007年08月14日 11:49:05
只看楼主

随着时间的流逝,转眼就要毕业,在学校的时间不到一年,每次路过人才招聘现场 看到人山人海的情景 心情是压抑的 对未来是迷茫的 因为不久我就要加入他们的行列 为找一份工作四处奔波 现在用人单位十分挑剔 对于缺少工作经验的大学生更是如此 希望大哥 大姐们根据自己多年的工作 经验 和自己闯荡的过程 谈谈作为一个即将毕业的给排水学生 因该从现在开始如何才能在未来找工作的队伍里 处于优势地位 要考什么证 和现在因该准备些什么??谢谢大家

随着时间的流逝,转眼就要毕业,在学校的时间不到一年,每次路过人才招聘现场 看到人山人海的情景 心情是压抑的 对未来是迷茫的 因为不久我就要加入他们的行列 为找一份工作四处奔波 现在用人单位十分挑剔 对于缺少工作经验的大学生更是如此
希望大哥 大姐们根据自己多年的工作 经验 和自己闯荡的过程 谈谈作为一个即将毕业的给排水学生 因该从现在开始如何才能在未来找工作的队伍里 处于优势地位 要考什么证 和现在因该准备些什么??谢谢大家
免费打赏
fengchewangzi
2007年08月15日 09:38:50
2楼
我觉得给排水的话,关键学好泵和CAD就行,而且是学精,另外还有英语,这是我在给水单位实习中的体会,做好了技术可以朝行政管理方面发展.
wangteng666
2007年08月19日 20:54:21
3楼
谢了``我向往建筑方向发展呢???
另外我是说现在怎么才能在找工作 的时候有点优势
lwng
2007年08月20日 17:28:25
4楼
搞工程的一定要学好CAD,学好CAD,走到哪里都不怕!
大四有很长一段时间不用上课,最好厚着脸皮自己找份实习,尽管有可能学不到专业知识,但总会学到一些做人的道理,或多或少对你以后有所帮助
wangteng666
2007年08月23日 20:07:04
5楼
好的!谢谢!
raowenbiao163
2007年08月24日 19:05:19
6楼
我觉得我们 给排水主要学CAD要精,水力学 水泵和管径计算和水头损失都要学精。
给排水最主要还是实践
现在有时间多观察各建筑物给排水管道安装
!!