史上最全的节点图库(五金配件及做法详图)
hot21444
hot21444 Lv.3
2007年08月14日 11:19:26
只看楼主

图纸简介: 史上最全的节点图库(五金配件及做法剖面详图),,内附CAD规范图块,角钢、螺丝、工字钢、槽钢、轻钢龙骨、伯爵爪、膨胀螺丝等标准图块,以及干挂石材、洗脸台大样、推拉门轨道等剖面大样...有此图画施工图节点大样将更加得心应手... 附件名:20078141187061566569.rar 文件大小:1279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

史上最全的节点图库(五金配件及做法剖面详图),,内附CAD规范图块,角钢、螺丝、工字钢、槽钢、轻钢龙骨、伯爵爪、膨胀螺丝等标准图块,以及干挂石材、洗脸台大样、推拉门轨道等剖面大样...有此图画施工图节点大样将更加得心应手...

附件名:20078141187061566569.rar

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年08月14日 12:23:15
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wqbqingdao
2007年08月14日 22:27:11
3楼
谢谢楼主的史上最全的节点图库(五金配件及做法详图)!!
xiayhong_1982
2007年08月15日 10:36:55
4楼
靠你怎么在这发图啊.陈
moowang_1121
2007年08月19日 02:04:14
5楼
最全的节点图库(五金配件及做法详图)好东西啊
谢谢了
xhp18
2007年08月19日 11:00:49
6楼
不错,挺好,不过离最全的节点图还是远了上些,希望下次能有更多更好的图上传
zhq82788688
2007年08月19日 17:38:24
7楼
谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
huiling98
2007年08月21日 10:17:22
8楼
这样的图纸都能找到,真是太感谢了.
chris_ji_yan
2007年08月21日 17:26:51
9楼
很感谢提供了这么好的资料,真的是很齐全,我对CAD的操作还不是很熟练,希望以后有更好的作品提供参考
mirrorman
2007年08月23日 13:26:25
10楼
谢谢大大分享,正在找着个好东西呢。。。希望再接再厉,呵呵呵呵呵呵呵呵,以后有更好的作品提供参考
gxq125
2007年08月23日 15:00:58
11楼
谢谢,我正在找这方面的东西呢
每次自己画都嫌烦,又画得不标准,有了这个就方便多了,希望楼主能多多上传这方面的好东东!!!