60立方冷库找人指教下
jzhxqq
jzhxqq Lv.2
2012年12月01日 16:29:06
来自于制冷技术
只看楼主

家里搞了一个小型的冷库 大概60立方左右 长6.3m宽3.4m高3m,包括铁皮和泡沫的15公分。要求的电机功率是:在能保持零下22°C的基础上 增加50%的功率想请教一下 这个应该报价多少 应该用那种电机 有么安装公司来报个价冷库是用来存放海鲜的 不知道有么看法大家

家里搞了一个小型的冷库 大概60立方左右 长6.3m宽3.4m高3m,包括铁皮和泡沫的15公分。
要求的电机功率是:在能保持零下22°C的基础上 增加50%的功率
想请教一下 这个应该报价多少 应该用那种电机 有么安装公司来报个价
冷库是用来存放海鲜的 不知道有么看法大家
诺尔制冷
2012年12月01日 19:56:24
2楼
你的这个没法报价,都自己选择好了,直接采购就OK咯。
jzhxqq
2012年12月02日 12:49:48
3楼
那60立方的小冷库 存放海鲜用的 应该选择什么样的电机 要求是温度零下22°C基本上增加50%的功率
诺尔制冷
2012年12月02日 14:36:29
4楼
60立方的库,大概能储存12吨冻海鲜,常规配压缩机6匹足够,如果考虑现货速冻就再加一套6匹冷风机机组咯。
jzhxqq
2012年12月02日 15:39:41
5楼

也就是6匹的压缩机和冷风机是吗 那大概多少价位安装 优先考虑稳定型 那个牌子的好点
诺尔制冷
2012年12月02日 17:52:10
6楼
建议你找一个专业做冷库的单位来报价,做个方案
wybbyw
2012年12月02日 23:50:25
7楼
请问楼主是哪里的,如果在浙江做 海鲜冷库就找版主,如果在安徽做海鲜 冷库安装就找我了, 徽雪冷库
喜羊羊
2012年12月03日 09:37:57
8楼
不明白楼主具体想问什么?
zxl7756662
2012年12月03日 11:08:15
9楼
俺是做冷库的,你是哪里的?
冷库技术联盟交流群开通啦,群号260408599
北京诺尔威制冷
2012年12月03日 13:40:36
10楼
北京做冷库的,如果需要,可以加我qq聊,415595827
cclzkt
2012年12月04日 07:45:00
11楼
建议你在当地找制冷公司来设计安装,这个库不是很大没有多大的利润没有必要在网上来寻价格,就是让我来做就是此库获利壹万元我都不能去,为什么呢??、售后服务是我的诚诺是不能食诺的所以设备没有不出现故障的就旅费而言都很多呀,最好是在你当地来选一家制冷公司来合作为盼。