办公楼效果图
minminmin222
2007年08月13日 14:14:51
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图方案(共三张) 附件名:20078131186985691042.rar 文件大小:6206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图方案(共三张)

附件名:20078131186985691042.rar

文件大小:6206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0533com
2008年05月17日 11:56:01
12楼
图不错,感谢楼主的无私奉贤,希望大家以后多传些资料,资源共享共同进步!!!!!!
xuanran8
2008年10月18日 08:43:59
13楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
lmailg
2008年11月16日 22:18:10
14楼
真心感谢楼主无私的奉献
yulinlong99999
2009年01月12日 02:25:23
15楼
????·????????§?÷.?????à?è?????§?????÷????
chenling0223
2009年04月15日 12:18:41
16楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。
中装中国
2009年04月20日 13:25:25
17楼
太感谢了,多我的工作非常有帮助,经常看看这些图纸,给我做方案时,开拓了很大的思路,希望以后能看到更多更好的作品
mtg345
2009年05月04日 22:31:22
18楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
yl8781yl
2009年05月12日 00:19:45
19楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
iht27
2009年11月28日 12:38:09
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wzlwmf
2009年12月06日 16:11:44
21楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧