96版公路工程预算定额(Excel版)
jacksonzb
jacksonzb Lv.4
2007年08月11日 11:57:20
只看楼主

包括了《公路定额说明》、《96公路工程定额》、《1996版交通部〈公路工程机械台班费用定额〉》、《公路基本建设工程概算编制办法》。相信对大家会有好处。感谢:wangwc同志编制的公路工程机械台班费用定额

包括了《公路定额说明》、《96公路工程定额》、《1996版交通部〈公路工程机械台班费用定额〉》、《公路基本建设工程概算编制办法》。相信对大家会有好处。

感谢:wangwc同志编制的公路工程机械台班费用定额

4448f0441b6c841ffcaa.rar
910 KB
立即下载
免费打赏
wenzhang325
2007年10月15日 13:59:48
22楼
正好派上用场

谢谢楼主的无私奉献
wsy730516
2007年10月16日 14:13:29
23楼
谢谢楼住提供的好资料!!
yanzi1982.hot
2007年10月16日 15:56:52
24楼
不知楼主有没有最新的建筑工程综合预算定额和编制说明?如果有的话能否传一套看看?谢谢!
yanganshi
2007年10月20日 15:37:50
25楼
好东东就 一定要顶起来
谢谢了!
hsjz501
2007年10月21日 11:27:53
26楼
正好需要公路工程方面的资料,谢谢楼主共享!
下载学习中。
lijungz921
2007年10月21日 22:56:08
27楼

感谢中!!!!!!!!
alxy1978
2007年10月22日 17:06:49
28楼
好资料,值得收藏!
lxm_cx
2007年10月24日 19:12:50
29楼
好东东就 一定要顶起来
xtghjjk
2007年10月25日 08:28:28
30楼
谢谢楼主,如果有补充定额更好了
tumunianhua520
2007年11月01日 11:00:57
31楼
参考文献:
[1] 《公路工程质量检验评定标准 第一册 土建工程》(JTG F80/1—2004)。
[2] 交通部《公路工程国内招标文件范本(2003年版) 》
[3] 《公路路基施工技术规范》(JTJ033-95)
[4] 《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041-89)
[5] 《公路沥青路面施工技术规范》(JTG F40-2004)
[6]《公路工程施工监理规范》(JTJ077-94)
[7] 交通部《公路工程竣工文件材料立卷归档管理办法》(交办发〔2001〕390号)
[8] 建设部《市政工程施工技术资料管理规定》([1994]建城字第469号)
[9] 《建设工程文件归档整理规范》(GB/T50328-2001)
[10]《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300—2001)
[11] 《新版建筑工程施工质量验收规范汇编》, 中国建筑工业出版社 中国计划出版社 2002年9月第一版