工程资料表格大全2
xiejunchu
xiejunchu Lv.7
2007年08月10日 14:08:58
只看楼主

软件简介: 这是本人通过网络收集的一些建筑工程的资料表格及部分样表,建筑工程的各种验收表格应该都能找到,共分为三个部分上传,欢迎大家下载或提出意见 附件名:20078101186726138530.rar 文件大小:3906K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是本人通过网络收集的一些建筑工程的资料表格及部分样表,建筑工程的各种验收表格应该都能找到,共分为三个部分上传,欢迎大家下载或提出意见

附件名:20078101186726138530.rar

文件大小:3906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengjuan1234
2008年07月24日 15:19:45
22楼
谢谢楼主的支持和照顾,此软件是很不错,为我的工作赢的更多的时间,提高了工作效率,谢谢!
yhhjzy
2008年07月27日 20:09:44
23楼
:( 不大适用,但还是谢谢了。
jeek163
2008年08月24日 22:56:05
24楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ccc1022
2008年08月31日 10:25:37
25楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
xiewenbo84629
2008年09月27日 18:02:54
26楼
楼主辛苦了!
非常感谢楼主分享《工程资料表格大全》!!
jjh---163
2008年09月29日 10:05:00
27楼
虽然复杂了点
还是要感谢啊:) :victory:
maoniujiao
2008年10月04日 11:27:29
28楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
m780319
2008年12月01日 15:54:04
29楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
csz6688-2008
2009年02月25日 08:55:13
30楼
为什么下载了只能解压一部分?想看山东的还没有?大家都能解压吗?这是怎么回事?
dong780731
2009年09月05日 10:09:47
31楼
这个也需要,顶!