项目前期分析系统
寒冬
寒冬 Lv.18
2007年08月10日 10:01:30
只看楼主

软件简介: 项目成本、销售、租赁、投资计划、资金筹措计划、现金流量、土地拍卖多方案经济分析、敏感性分析、概率分析电算化,可以以最快速度准确地计算出项目的造价、销售、租赁投资计划、资金筹措计划、现金流量、土地拍卖多方案经济分析、敏感性分析、概率分析等有关数据,并可撰写可行性报告,为房地产开发或固定资产投资企业的项目投资决策,项目实施过程中成本核算、成本控制和项目竣工后的财务决算提供依据。

软件简介:

项目成本、销售、租赁、投资计划、资金筹措计划、现金流量、土地拍卖多方案经济分析、敏感性分析、概率分析电算化,可以以最快速度准确地计算出项目的造价、销售、租赁投资计划、资金筹措计划、现金流量、土地拍卖多方案经济分析、敏感性分析、概率分析等有关数据,并可撰写可行性报告,为房地产开发或固定资产投资企业的项目投资决策,项目实施过程中成本核算、成本控制和项目竣工后的财务决算提供依据。

附件名:20078101186711290247.zip

文件大小:2514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg888
2007年08月10日 21:07:54
2楼
非常感谢!如果毛主席他老人家在的话,一定会对您说"为人民服务无尚光荣!"
shiaodc
2007年08月21日 17:56:08
3楼
怎么同样的软件在这里上传了这么多次
jsgdy88
2007年10月20日 14:16:14
4楼
我想做房产不知道该软件怎么样
yalei424
2008年04月25日 09:04:10
5楼
非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦
wingcolour
2008年05月30日 09:54:43
6楼
谢谢楼主分享,我正要换工作,这一定会对我以后的工作有很大帮助的.
2008年12月22日 13:41:15
7楼
谢谢楼主分享,我正要换工作,这一定会对我以后的工作有很大帮助的.
asayrd
2010年12月24日 16:53:21
8楼
感谢楼主的大功无私这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料 下载了,慢慢看,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料