05G414-5 预应力混凝土屋面梁
ncidi
ncidi Lv.7
2007年08月10日 09:35:31
只看楼主

软件简介: 网上找到的一般都是扫描版的,只能说能看,也比较累,这个是自己做的绝对非扫描版,清晰,打印效果一流,而且没有图集的蓝色标记 常见图集陆续制作中,绝对保证清晰,远非一般扫描能比的 (请下载24小时后删除) 附件名:20078101186709731224.rar 文件大小:3516K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

网上找到的一般都是扫描版的,只能说能看,也比较累,这个是自己做的绝对非扫描版,清晰,打印效果一流,而且没有图集的蓝色标记 常见图集陆续制作中,绝对保证清晰,远非一般扫描能比的 (请下载24小时后删除)

附件名:20078101186709731224.rar

文件大小:3516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyb215lata
2008年07月14日 22:01:39
22楼
很好很清晰的图集资料,非常感谢楼主大公无私的奉献精神。
xushengfa
2008年07月15日 10:58:28
23楼
楼主提供的《05G414-5 预应力混凝土屋面梁》有收藏价值,非常感谢楼主的奉献精神!!
dailin7707
2008年07月19日 22:34:52
24楼
非常感谢楼主,我找这它已经好久了,今天终于找到了,再次对楼主表示感谢
jyxlili
2008年07月29日 10:41:52
25楼
谢谢搂主了,非常感谢搂主的无私奉献:)
boer208
2008年08月07日 18:08:09
26楼
很好很清晰的图集资料,非常感谢楼主大公无私的奉献精神。
claca
2008年08月16日 19:43:34
27楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊

向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
cheng90
2008年09月15日 13:21:59
28楼
楼主辛苦拉顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
daly5211
2008年10月06日 23:10:49
29楼
非常清晰的资料,感谢楼主分享,天天好心情:handshake :call: :time:
zhaojianxi
2008年10月07日 11:51:13
30楼
多谢楼主共享,顶一个
doremidai
2008年10月16日 21:08:13
31楼
太不错了。楼主是怎么做的啊?