清华开发的新结构软件:TUS2002系列软件简介
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年10月28日 11:14:42
只看楼主

TUS/Designer是基于AutoCAD2000/2002/ADT3.3平台的结构数据前、后处理系统,通过TUS/Designer,用户可以交互式地建立结构二、三维模型,连接结构分析软件进行结构计算,基于计算结果进行图形方式和文本方式的数据查询、以及为施工图部分准备好必要的数据。TUS/Designer可以很方便地修改结构,特别便于结构方案的反复调整。大家可以试用一下:http://www.tus.com.cn/uploadrar/TUS2002ÊÔÓð氲װ³ÌÐò(´øÊ©¹¤Í¼).zip

TUS/Designer是基于AutoCAD2000/2002/ADT3.3平台的结构数据前、后处理系统,通过TUS/Designer,用户可以交互式地建立结构二、三维模型,连接结构分析软件进行结构计算,基于计算结果进行图形方式和文本方式的数据查询、以及为施工图部分准备好必要的数据。TUS/Designer可以很方便地修改结构,特别便于结构方案的反复调整。

大家可以试用一下:
http://www.tus.com.cn/uploadrar/TUS2002ÊÔÓð氲װ³ÌÐò(´øÊ©¹¤Í¼).zip

启动cad加载程序后提供下拉菜单和屏幕菜单 如图:

由于我忙别的事,还没时间好好研究这个新软件。所以我在这里只作介绍,不作评价^_^

stephen66
2004年10月28日 11:17:20
2楼
TUS2002试用版安装补丁
stephen66
2004年10月28日 11:26:52
3楼
Designer使用说明
stephen66
2004年10月28日 11:31:54
4楼
TUS快速入门,图文并茂。的确不错。^_^
stephen66
2004年10月28日 11:39:00
5楼
弹性动力时程分析程序使用说明
stephen66
2004年11月23日 18:11:47
6楼
有人用了吧,请发表一下看法^_^
liuliudayong
2004年11月24日 10:27:12
7楼
楼主:
您给的网址打不开,还有别的网址吗?
或发到我的邮箱
liudayongliudayong@163.com
谢谢!
xewong
2004年11月24日 11:55:03
8楼
就是啊!怎么打不开a 
xewong
2004年11月24日 11:56:54
9楼
就是啊!怎么打不开a 
haihaihai