不错的水材质
aaa138_138
aaa138_138 Lv.2
2007年08月08日 13:59:00
只看楼主

图纸简介: 不错的水材质,俯视效果图可以用到的. 附件名:2007881186552740059.rar 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的水材质,俯视效果图可以用到的.

附件名:2007881186552740059.rar

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin_yimeng
2007年08月11日 08:18:10
2楼
晕 这也要积分下载啊 呵呵 我很多图片都是免费发布的
yuebian
2007年09月05日 16:41:06
3楼
就一张?人品不好吧
jinglong11111
2007年11月27日 14:39:05
4楼
看起来不错
bolang615
2008年03月20日 17:32:54
5楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了!!!
zq520jcl
2008年04月16日 17:29:39
6楼
w
jqjlovezn
2008年04月23日 18:53:06
7楼
顶了
shijun8516
2008年06月21日 15:06:59
8楼
好 支持一下
楼主`好
xj504
2008年06月21日 22:19:34
9楼
感谢版主的慷慨加分和朋友们的支持。我抠图的方法其实最常用的就是最原始最耗时的多边形套索工具,很少用魔棒,用橡皮擦也要将大小调得很小,这样才能保证素材的边缘较完整,确保素材应用后打印出清晰而较美观的图片。我这也是好为人师,在这里我学到不少的知识,这里有我好多的老师。向朋友们学习!愿与朋友们交流,我的QQ是85816786。当然,由于我工作较忙,近来还在自学3DMAX,在网上的时间不是很多,如果有不到的地方还请朋友们见谅。
xj504
2008年06月21日 22:28:19
10楼
感谢版主的慷慨加分和朋友们的支持。我抠图的方法其实最常用的就是最原始最耗时的多边形套索工具,很少用魔棒,用橡皮擦也要将大小调得很小,这样才能保证素材的边缘较完整,确保素材应用后打印出清晰而较美观的图片。我这也是好为人师,在这里我学到不少的知识,这里有我好多的老师。向朋友们学习!愿与朋友们交流,我的QQ是85816786。当然,由于我工作较忙,近来还在自学3DMAX,在网上的时间不是很多,如果有不到的地方还请朋友们见谅。
xj504
2008年06月21日 22:31:44
11楼
感谢版主的慷慨加分和朋友们的支持。我抠图的方法其实最常用的就是最原始最耗时的多边形套索工具,很少用魔棒,用橡皮擦也要将大小调得很小,这样才能保证素材的边缘较完整,确保素材应用后打印出清晰而较美观的图片。我这也是好为人师,在这里我学到不少的知识,这里有我好多的老师。向朋友们学习!愿与朋友们交流,我的QQ是85816786。当然,由于我工作较忙,近来还在自学3DMAX,在网上的时间不是很多,如果有不到的地方还请朋友们见谅