科技大楼施工图
shuai840
shuai840 Lv.6
2007年08月07日 16:51:36
只看楼主

图纸简介: 办公科技大楼中标方案图 附件名:2007871186476695826.zip 文件大小:1980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公科技大楼中标方案图

附件名:2007871186476695826.zip

文件大小:1980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongtushejiyuan
2007年08月07日 17:16:45
2楼
遇到好的图纸真不知该怎么说了,设计的相当不错,别的自不必说,看图.
tzh0716
2007年08月07日 22:05:33
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
gegeyyfc
2007年10月08日 22:12:17
4楼
太感谢了 非常需要`````````````
gray71
2008年08月15日 03:58:11
5楼
目前在做一个大学科技楼的前期策划,需要一些图纸参考,谢谢楼主的资料。
xixi84924
2009年01月08日 16:54:51
6楼
我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,我要是有好的图纸也一样会发上来的.再次谢谢楼主
huazai_zj
2009年01月30日 13:00:49
7楼
我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,我要是有好的图纸也一样会发上来的.再次谢谢楼主
windowlt
2009年07月31日 20:23:28
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!