某五星级酒店整套方案图
irischild
irischild Lv.3
2007年08月06日 22:24:15
只看楼主

图纸简介: 详细的平面图,立面图,及剖面图,是参考的好资料 附件名:2007861186410255423.rar 文件大小:1108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的平面图,立面图,及剖面图,是参考的好资料

附件名:2007861186410255423.rar

文件大小:1108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年08月06日 23:26:38
2楼
非常感谢您的图纸,在这方面我能够学到很多有用的东东!谢谢!
tzh0716
2007年08月07日 22:11:37
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ljyzhy_2006
2007年08月09日 22:41:03
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
chenwanlei
2007年08月16日 14:03:13
5楼
谢谢楼主给我们提供这么好的资料!
zhaobudao88
2007年08月17日 10:26:01
6楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
yovette
2007年12月07日 10:55:08
7楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
cai_7820
2008年02月29日 16:27:13
8楼
有整套吗?不过是几张而已...
有上当的感觉
liushaojun00
2010年05月15日 15:37:57
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
bbllbb121
2011年12月12日 21:02:54
10楼
呵呵,好好研究下。