照明线路低压断路器选择
penghaidong1984
2007年08月05日 21:20:36
来自于断路器
只看楼主

某公寓照明线路配电箱低压断路器原设计型号为NC125H-4P+MX+VigiNC125C100A ,设计单位想改为VigiNSE-160A/4P MX100A(300Ma),请问这样更换合适吗?两种设备之间的价格有什么差异?这些型号的具体意思是什么,我看不懂啊。

某公寓照明线路配电箱低压断路器原设计型号为NC125H-4P+MX+VigiNC125C100A ,设计单位想改为VigiNSE-160A/4P MX100A(300Ma),请问这样更换合适吗?两种设备之间的价格有什么差异?这些型号的具体意思是什么,我看不懂啊。
免费打赏
guobinjiadanxia
2007年08月05日 23:51:18
2楼
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=606984
视频教学网
2007年08月06日 11:42:00
3楼
能说详细一点吗?
ziliaoshi_1
2007年08月07日 10:51:47
4楼
是施耐德的开关型号,从字面上看不出设计院为什么要改。末端的配电箱照明回路可以用微断保护,不知道设计院为什么要改塑壳.后面的开关价格大约是前面的4-6倍
ziliaoshi_1
2007年08月07日 10:53:42
5楼
如果是为了消防切断的话,才需要选用塑壳.否则太贵了.
2007年08月08日 09:52:38
6楼
就是为了跟消防联动啊,谢谢你了
chshchy
2007年08月08日 11:20:24
7楼
其实NC125H带分励脱扣MX和漏电300mA应该是能够胜任的,改成塑壳也可以,那样分段能力要高些。
不清楚整个配电系统,所以也不能说到底改好还是不改好。
duanjiantcl
2007年08月09日 11:13:11
8楼
设计单位就是想多上图的钱,NC125H-4P+MX+VigiNC125C100A 的性能应该也是很好的,既然初始是这个,我想在等级要求上不会有什么跟不上,VigiNSE-160A/4P MX100A(300Ma是配电等级提高了,价格当然也是很嘿嘿的啦~~~~不过你是有钱的主,多花点钱给法国佬那又有什么关系!