大家来关注下注册环境工程师!
oasis
oasis Lv.5
2004年10月25日 11:03:11
只看楼主

我们学环境工程的多来关注下我们自己的注册吧!那个注册公用设备的感觉不太适合我们,例如消防啊,建给啊什么的离我们太远。注册环境工程师除了水污染控制和他们的是交集外,我们的还包括固废,废气等。即使是水处理方面我们的从环保技术的内在机理、研发、调试也应该更专业些。如果到什么时候我们的注册也象那些注册结构师、注册建筑师那样除了靠本事还可以利用牌照让别人主动亲近我们的时候,那我们的日子也应该好过多了。

我们学环境工程的多来关注下我们自己的注册吧!
那个注册公用设备的感觉不太适合我们,例如消防啊,建给啊什么的离我们太远。
注册环境工程师除了水污染控制和他们的是交集外,我们的还包括固废,废气等。即使是水处理方面我们的从环保技术的内在机理、研发、调试也应该更专业些。
如果到什么时候我们的注册也象那些注册结构师、注册建筑师那样除了靠本事还可以利用牌照让别人主动亲近我们的时候,那我们的日子也应该好过多了。
免费打赏
wxjsxz-water
2004年12月15日 11:51:13
22楼
为什么没有环境工程在线啊?
cherilynn_0
2004年12月23日 11:36:14
23楼
我们这样毕业才一年多的还要等多少年呀?知不知道要工作几年才能报考?我也学环境工程的,做了快一年环保,现在做市政工程设计的
wangdreaming
2004年12月27日 12:47:57
24楼
希望能快点出炉,也让我们这些环境同人们找到自己的价值,自己的方向
hlsh3
2005年01月06日 10:21:51
25楼
什么时候开始考啊?现在好像没什么消息阿!期待中~~~
meiyuting
2005年01月10日 10:15:41
26楼
真希望能够快出台,期待!!!!!!!!!!!
caozheng6570
2005年01月12日 14:17:24
27楼
此信息是真的吗?
zhh130712
2005年01月13日 14:58:26
28楼
好消息呀,企盼黎明的来临,我学的就是环境工程,不知道什么时候才能考这个注册环境工程师~~~
dd0406
2005年01月13日 20:39:14
29楼
耐心等待吧!!所有的事情都是这样,说起来是一回事,操作起来是另一回事,这就是中国特色!!
jiangsumary
2005年01月19日 11:02:36
30楼
哈哈,好高兴啊,学环境的终于受重视了。要考试这么期待,是不是有点不对:)
qtyz
2005年01月23日 17:21:15
31楼
授权发布:

2005年10月22日、23日 首次开考“注册环境工程师”!