求教,自耦启动柜不能启动问题~~~
19931030lqh
2007年08月05日 16:25:58
只看楼主

我单位有一台锅炉循环泵75kw新配了一台同规格的闲置柜,在安装后不带电机空试柜子自耦转换没问题,时间30秒切换。可是接上负载后转换时间很短,近乎没有转换直接启动,拆掉负载后又有30秒的时间转换,启动后电流为70A,理论上电流应该是40~50A,不是什么原因。请各位前辈赐教,先谢了!!!!!!!!!!!!!!

我单位有一台锅炉循环泵75kw新配了一台同规格的闲置柜,在安装后不带电机空试柜子自耦转换没问题,时间30秒切换。可是接上负载后转换时间很短,近乎没有转换直接启动,拆掉负载后又有30秒的时间转换,启动后电流为70A,理论上电流应该是40~50A,不是什么原因。请各位前辈赐教,先谢了!!!!!!!!!!!!!!

19931030lqh
2007年08月06日 20:53:00
2楼
没人理我,难道是我的问题太简单了吗?
shehong456
2007年08月06日 22:08:43
3楼
新配了一台同规格的闲置柜,转换用的是什么电器元件?
19931030lqh
2007年08月06日 23:07:03
4楼
新配了一台同规格的闲置柜,转换用的是JD1-A型电流时间转换器。
ccc678
2007年08月07日 07:14:48
5楼

这要看原理图,把图贴上来。
19931030lqh
2007年08月11日 10:29:58
6楼
我现在已经明白了,问题已经解决。
lidongsheng908
2007年08月11日 15:46:07
7楼
我单位有一台锅炉循环泵75kw新配了一台同规格的闲置柜,在安装后不带电机空试柜子自耦转换没问题,时间30秒切换。可是接上负载后转换时间很短,近乎没有转换直接启动,拆掉负载后又有30秒的时间转换,启动后电流为70A,理论上电流应该是40~50A,不是什么原因。
电流时间转换器在起作用,电流小的时候,电流时间转换器随即转换.