网吧设计施工图
jh88_2008
jh88_2008 Lv.3
2007年08月04日 21:43:19
只看楼主

图纸简介: 改进后的网吧 附件名:2007841186234998967.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

改进后的网吧

附件名:2007841186234998967.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wh-801
2009年10月10日 09:38:49
22楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人
jjfairy
2009年10月27日 14:59:22
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
skfeng
2009年12月05日 10:04:00
24楼
正在做网吧的设计,以前没做过,也不知从何下手,而且需要注意些什么,,就来找些资料,谢谢楼主,真是太感谢了,学习中,你的奉献太精采了。谢谢
sidaan
2009年12月20日 03:01:34
25楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
lizirabbit
2010年04月19日 11:37:43
26楼
不错,很感谢
lizirabbit
2010年04月19日 11:37:48
27楼
不错,很感谢
lizirabbit
2010年04月19日 11:37:54
28楼
不错,很感谢
lianzi00
2012年10月12日 21:08:52
29楼
主下次发帖记得一定要把截图做好,尺寸适当,一并发上来 这样方便大家查看你的图纸的同时 也对于提高论坛质量有积极作用