某节能绿色写字楼
xfwjf55
xfwjf55 Lv.2
2007年08月04日 18:59:03
只看楼主

图纸简介: 利用自然通风,有效地解决了写字楼中常见的"空调病".多中厅的设计解决了共享空间的问题.其中地下车库三层. 附件名:2007841186225143454.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

利用自然通风,有效地解决了写字楼中常见的"空调病".多中厅的设计解决了共享空间的问题.其中地下车库三层.

附件名:2007841186225143454.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gok
2007年10月27日 16:59:25
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nnmm007
2007年12月14日 22:25:42
3楼
谢谢楼主提供这方面的资料,要是把建筑图附上那是最好不过了,嘿嘿
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:52:05
4楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
让人看完后就要往上顶往死里顶的在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
z-c-1986
2008年05月05日 11:35:00
5楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
让人看完后就要往上顶往死里顶的在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
z-c-1986
2008年05月05日 11:37:46
6楼
z-c-1986
2008年05月05日 11:38:38
7楼
tingting0304
2009年04月26日 13:52:00
8楼
十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬
yilimi09
2010年09月11日 02:47:51
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩