城市道路设计全套资料下载(带实例)
tzp_1980
tzp_1980 Lv.2
2007年08月02日 14:24:00
来自于道路工程
只看楼主

本帖目录(看有没有你需要的)第一页第2楼  鸿业道路6.0.20070418.1030版PJ第3~11楼 鸿业道路6.0.20070418.1030版安装文件第20楼 用鸿业做的一条完整的路第22楼 用鸿业数据文件第23楼 初步设计图纸目录第24楼 道路纵断面图第25楼 路面结构设计图(沥青路面)第26楼 路口无障碍坡道设置图第27楼 人行道与自行车道铺装图第28楼 路基边坡防护设计图

本帖目录(看有没有你需要的)

第一页
第2楼  鸿业道路6.0.20070418.1030版PJ
第3~11楼 鸿业道路6.0.20070418.1030版安装文件
第20楼 用鸿业做的一条完整的路
第22楼 用鸿业数据文件
第23楼 初步设计图纸目录
第24楼 道路纵断面图
第25楼 路面结构设计图(沥青路面)
第26楼 路口无障碍坡道设置图
第27楼 人行道与自行车道铺装图
第28楼 路基边坡防护设计图
第29楼 交通组织图
第30楼 土方横断面
第31楼 土方数量表

第二页
第50楼 施工图设计说明
第51楼 路面结构(水泥路面接缝)
第52~53楼 道路平面图
第54楼 路口竖向设计
第56~63楼 鸿业市政道路系列产品7.0 for R16 安装文件

第三页
第64~66楼 鸿业市政道路演示
第67~70楼 互通立交演示
第71~72楼 旧路改造演示

(资料不断添加中,有你的支持就是我的动力)

免费打赏
tzp_1980
2007年08月18日 23:04:58
32楼
先休息下,看对初学者有帮助的话下次吧方案、施工图都传上来,还包括说明等等!
poulpierce
2007年08月23日 21:15:33
33楼
道路的不太会,但是同学单位好象都是用的这个软件,先下来参看一下了
sheng65252
2007年08月24日 07:48:03
34楼
感谢楼主分享好资料,期待楼主的好资料,支持
yu_xr01
2007年08月24日 13:27:28
35楼
谢谢楼主。
下次楼主最好把标题改改,弄一个简洁明了的。人家无法准确了解这个话题的意义,也就没什么人来看,你的心血岂不是白费了?!
tzp_1980
2007年08月26日 17:41:46
36楼
谢谢提醒,标题已经改!
ccl770723
2007年08月31日 14:20:06
37楼
楼主 这套很不错 很有学习价值 ,请将施工图传上来 期待中 谢谢
langqiao
2007年09月04日 11:30:42
38楼
感谢!我现在正在学习电子出图,希望能有用.
liudayang
2007年09月07日 13:47:25
39楼
非常不错,谢谢搂主,精神可嘉
lihong_2001_99
2007年09月07日 17:08:18
40楼
发施工图参考下!
zlf12345
2007年09月11日 11:03:39
41楼
非常不错,谢谢搂主!值得大家学习学习!