关于环保工程师收费的问题
ccyakm613
ccyakm613 Lv.2
2007年08月02日 09:23:42
只看楼主

千呼万唤那该死的广东环保工程师终于开始报名了,可是时间也太不厚道了,之前一直在犹豫怕复习了不考试又是一场空,哎,难啊。有个问题请教下考过的仁兄们,我看了下考试的说明,说要基础课考试每科收费89元,但基础课一共有15科,难道收费是15*98=1470!!还有,这么短的时间要复习这么多的课程,还让不让人活啊,能有位考试过的大哥出来说下你的复习心得吗,谢谢了!!

千呼万唤那该死的广东环保工程师终于开始报名了,可是时间也太不厚道了,之前一直在犹豫怕复习了不考试又是一场空,哎,难啊。
有个问题请教下考过的仁兄们,我看了下考试的说明,说要基础课考试每科收费89元,但基础课一共有15科,难道收费是15*98=1470!!
还有,这么短的时间要复习这么多的课程,还让不让人活啊,能有位考试过的大哥出来说下你的复习心得吗,谢谢了!!
mushi66
2007年08月02日 09:31:54
2楼
没那么多吧?按照你说的也太可怕了吧!
mayong
2007年08月02日 10:02:21
3楼
基础课是两门,上下午各算一门,89*2=176元
ccyakm613
2007年08月02日 10:02:57
4楼
你看下,这是原文,我也不懂他到底是什么意思。。。

五、收费
(一)注册环保工程师:《基础考试》每科89元;《专业考试》每科95元。
(二)土木工程师(水利水电工程师):《基础考试》每科60元;《专业考试》每科130元。
各市(考区)按粤价函[2001]237号文规定的比例上交省国库(广东省财政代收费专户,账号:20880001,开户银行:建设银行广州环市东支行。切记:在汇款单上“用途”栏填上执业代码000010003)。
fylzhy
2007年08月02日 16:59:23
5楼
应该是乘于2吧!有一点歧义,希望了解到的同志们解释一下,不要太高了,我们环保工资是低的可怜了。