毕业设计
yuanlin_2004
2007年08月01日 12:54:54
只看楼主

图纸简介: 我学的是城市园林设计与管理专业,我的毕业设计课题是一个大学校区的景观规划设计,我一共完成13张图.一直没时间发,现在才发上来,由于图太大,所以只能够分步传上来,如果大家喜欢的话就请点评下. 附件名:2007811185944094008.rar 文件大小:5065K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我学的是城市园林设计与管理专业,我的毕业设计课题是一个大学校区的景观规划设计,我一共完成13张图.一直没时间发,现在才发上来,由于图太大,所以只能够分步传上来,如果大家喜欢的话就请点评下.

附件名:2007811185944094008.rar

文件大小:5065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlin_2004
2008年02月22日 08:47:54
2楼
里面一共是十三张图(不含封面、封底)。
大家一起学习~~!
jet-li
2008年02月25日 00:13:36
3楼
很不错 色彩感很好 学习了 希望能有更多的好作品出来!一起学习
yishusheji031
2008年04月11日 23:57:26
4楼
谢谢了
楼主的毕业设计真是太好
肯定是优秀毕业设计吧
yan_220@co163
2008年04月26日 12:48:52
5楼
希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2008年05月13日 11:39:13
6楼
色彩感很好 希望能有更多的好作品出来!
2008年05月13日 12:06:52
7楼
不错的资料 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
2030999jeff
2008年05月13日 14:32:50
8楼
真的好喜欢,感谢楼主给我们这么好的图,真的值得我们好好的学习学习!
达拉斯牛仔
2011年03月04日 11:41:23
9楼
感谢楼主,真的很不错的图,正好需要这样的资料,楼主辛苦了!