P2实验室空调配置和其价格
zhaol79
zhaol79 Lv.2
2007年08月01日 10:27:11
只看楼主

各位,,小弟刚拿了个P2实验室(新疆,食品检验),,,20平方,,准备间、1更、2更,风淋室、内缓冲及操作间,,,层高2米5,内缓冲10万级,操作间万级,请问:1,风冷型净化机组参数为多少?(风量等)2,机组大概价格3,实验室成本估算 谢谢

各位,,小弟刚拿了个P2实验室(新疆,食品检验),,,20平方,,准备间、1更、2更,风淋室、内缓冲及操作间,,,层高2米5,内缓冲10万级,操作间万级,请问:
1,风冷型净化机组参数为多少?(风量等)
2,机组大概价格
3,实验室成本估算
谢谢
免费打赏
zling-18
2007年08月01日 12:31:17
2楼
呵呵,站内联系我吧,新疆的项目做过几个,设计预算懂一点点,应该可以帮到你.
zhaol79
2007年08月01日 12:34:06
3楼
哥们,,杂联系呀,,你有QQ 吗?
zling-18
2007年08月01日 13:29:45
4楼
已经站内联系你了,留了邮箱
afa0818
2007年08月01日 14:24:30
5楼
晕,帮忙做设计预算的就CALL啦
阿发空调工作室简介
阿发空调工作室累积四年多行业净化工程设计经验,专门从事相关洁净空调工程设计与咨询工作。
专业洁净手术部工程设计,平面布置规划设计、洁净空调通风工程设计、电气工程设计、给排水设计、医用气体设计与投资预算等!
专业电子洁净厂房工程设计,平面布置规划设计,洁净空调通风工程设计,压缩空气设计、电气工程设计与投资预算等!
专业制药厂房洁净工程设计,平面布置规划设计,洁净空调通风工程设计,纯水设计、给排水设计、电气工程设计与投资预算等!
专业安全生物实验室工程,平面布置规划设计,洁净空调通风工程设计,实验相关气体设计、纯水设计、给排水设计电气工程设计与投资预算等!
专业于编写相关招投标标书与施工组织设计,为你中标增加砝码!
当你不需要聘用专职人员从事此相关工作时,本空调工作室是你最佳的选择,可以为你解决相关项目施工前各项目问题!
当你要启动相关项目建设时,本空调工作室是你最佳的选择,可以为你项目启动前进行相关设计与投资预算咨询。
相信专业,相信诚信,相信阿发空调工作室,能为你带来经济效益。阿发空调工作室期待着你们的光临!
联系人:陈先生 联系电话:13611481793 QQ:59177797
邮箱:afa0818@21cn.com
(各位不好意思,又做一次广告,不删了啦,为了混饭吃呀)
yaoyuan_lml
2007年08月04日 10:11:12
6楼
我刚刚带完一个P3实验室的工程.具体施工经验还有一些.请加入我建了一个净化交流QQ群:17537268.群里交流
denghoujiu001
2007年12月11日 16:19:38
7楼
加了 快通过吧 一起讨论学习
zhengyf
2009年10月26日 17:23:56
8楼
也特想各位高手多多提供帮助。
mx5125
2009年10月30日 16:04:50
9楼
药品GMP认证检查评定标准——2008年1月1日起施行