注册供配电专业辅导教学DVD光盘征订
jsbdqfd
jsbdqfd Lv.2
2007年08月01日 07:07:27
只看楼主

关于征订2007年“注册电气工程师考试辅导”同步电视教学DVD光盘征订的通知2007年“注册电气工程师执业资格考试”即将到来,为满足因时间关系不能参加现场学习人员的要求,决定继续发行“注册电气工程师考试辅导”培训班新版同步电视教学DVD光盘,具体课时、内容与辅导培训班一致,以满足广大参考人员的需要。具体邮购方式通知如下:一、订购方式: 1、 填写清楚征订回执单后和邮局汇款单(银行转帐凭证)一同传真至我部。我们将在两个工作日内将教学DVD光盘以特快传递方式寄出。

关于征订2007年“注册电气工程师考试辅导”同步电视教学DVD光盘征订的通知
2007年“注册电气工程师执业资格考试”即将到来,为满足因时间关系不能参加现场学习人员的要求,决定继续发行“注册电气工程师考试辅导”培训班新版同步电视教学DVD光盘,具体课时、内容与辅导培训班一致,以满足广大参考人员的需要。具体邮购方式通知如下:
一、订购方式:
1、 填写清楚征订回执单后和邮局汇款单(银行转帐凭证)一同传真至我部。我们将在两个工作日内将教学DVD光盘以特快传递方式寄出。
二、联系方式:
杨 光: 13910147845
jsbxx2007@126.com
jsbxx2007@yahoo.com.cn
8c023d3cc294b5f7404b.rar
3.4 KB
立即下载
免费打赏
linxiag
2007年08月01日 10:22:05
2楼
我只要专业基础的数字电路技术,可能购买吗?
linxiag
2007年08月01日 10:25:25
3楼
专业基础的电路与电磁场、模拟电了技术、数字电路技术这几章的光盘有吗?我想购买,可以吗?
jsbdqfd
2007年08月01日 18:30:24
4楼
对不起!我们是成套的.
谁是我
2007年08月02日 13:10:19
5楼
太贵了,再说也没时间看了
tianhong341
2007年08月02日 15:52:40
6楼
不能单卖就算了