某五星级酒店效果图(方案)
wy66666666
wy66666666 Lv.2
2007年07月31日 18:14:04
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店效果图(方案) 附件名:20077311185876843929.rar 文件大小:4927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五星级酒店效果图(方案)

附件名:20077311185876843929.rar

文件大小:4927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年08月07日 17:44:46
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
ljyzhy_2006
2007年08月09日 22:52:16
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xieyu105
2007年08月31日 22:56:23
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
slh570419
2007年09月21日 16:16:09
5楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
myaki
2007年10月18日 19:45:11
6楼
很不错的设计,感谢楼主的辛苦上传
给我的帮助很大,再次感谢~
dulin840722
2007年11月02日 21:58:07
7楼
那么大型的一个综合性场所,设计出来真是不是不简单 ,自己 现在正着手尝试作这方面的设计,不知从何入手,所以正收集资料呢!真是感谢搂主啦!!
gjl007
2007年11月18日 23:07:59
8楼
项目很大!十分佩服!!!
nlx1246
2007年12月09日 17:42:57
9楼
怎么只有效果图呢,如果再发点详细的就好了,
还是谢谢搂主
weiwei198388
2008年03月21日 13:52:49
10楼
cs_zyb250
2008年05月15日 00:02:08
11楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。