深圳某厂房宿舍
whaiksm
whaiksm Lv.2
2007年07月31日 17:08:53
只看楼主

图纸简介: 深圳某厂房宿舍,包括消火栓,自动喷淋,给排水,热水工程设计 附件名:20077311185872933482.rar 文件大小:7251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某厂房宿舍,
包括消火栓,自动喷淋,给排水,热水工程设计

附件名:20077311185872933482.rar

文件大小:7251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgzhanrong
2008年05月21日 15:11:31
2楼
是否有注塑机冷却水工程图纸,有的话望楼主能提供几套作叁考,谢谢了!!!!!!!!!!
tyxlc
2008年05月21日 19:14:32
3楼
下载看看,非常感谢楼主
tealavender
2010年09月19日 08:53:22
4楼
好东西,看看...
tealavender
2010年09月19日 09:11:33
5楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
giggs4811
2010年09月19日 10:30:45
6楼
好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了
lixiaer
2010年09月21日 17:29:47
7楼
giggs4811 认为 [引用] 2010-09-19 10:30:45 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了tealavender 认为 [引用] 2010-09-19 09:11:33 好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
hyheng
2010年10月12日 22:09:08
8楼
看看
hyheng
2010年10月12日 22:09:38
9楼
载看看,非常感谢楼主
lukaimin0621
2010年11月07日 20:03:50
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiazai_0001
2011年02月11日 07:35:45
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!