水源热泵中央空调客户42问答
g-qyg123
g-qyg123 Lv.2
2007年07月31日 12:32:37
来自于热泵工程
只看楼主

根据我们长期的工程实践经验整理的,有空可以看看有问题的地方请指出,欢迎大家技术交流

根据我们长期的工程实践经验整理的,有空可以看看

有问题的地方请指出,欢迎大家技术交流
23c82e06a252dd3f9681.rar
198 KB
立即下载
g-qyg123
2007年07月31日 12:33:04
2楼
公司简介:
>郑州科莱冷暖设备制造有限公司是郑州大学综合设计研究院的直属企业,依靠郑州大
学专业研发能力兴起的高新技术企业。公司拥有郑州大学综合设计研究院建筑节能研究
所和长江以北最大的中央空调主机研发生产基地。
>产品包括:普通地温 水源热泵 (螺杆、涡旋)、满液式 水源热泵 、普通风源热
泵、超低温风源热泵(-25℃下正常使用)、工业用 冷冻 冷藏 机组等100多个品种。

>郑州科莱是一家集系统设计(甲级设计资质)、设备研发生产、工程安装为一体的节
能型中央空调生产厂家。
>
>科莱――科技 中央空调系统整体方案解决专家
>
>诚招:全国代理商,可为客户提供暖通空调系统设计、方案设计、销售策划、售后维
护等全程服务。
>联系人:屈永刚 联系电话:13849195010
>邮箱:g-qyg123@163.com
wu.ye
2007年08月05日 20:18:23
3楼

还不错,值得大家参考学习,谢谢楼主。
水晶兰
2007年08月05日 22:57:09
4楼
资料不错,已经下载学习,谢谢楼主分享!
克莱门特
2007年08月06日 13:08:27
5楼
资料整理的不错,要继续提供资料给大家分享啊!
lifengying12345
2007年08月06日 14:01:56
6楼
已经下载学习,谢谢!
lane_757
2007年08月06日 17:05:40
7楼
最后的业绩介绍里面"大同市杨树局苗圃大棚"应该是山西的吧?
楼主记得改下哦,不然宣传出来闹笑话.
g-qyg123
2007年08月07日 09:48:43
8楼
谢谢楼上朋友的的指出,多谢

希望大家在一起能够多多进行技术交流
kelaishihui
2007年08月09日 21:44:33
9楼
多交流
zhangyizyzhangyizy
2007年11月22日 21:50:21
10楼
已经下载。谢谢分享!
yanlufeng
2007年11月23日 14:52:16
11楼
已经下载,谢谢!!!总体上不错,技术,文字都挺好.但有的问题讲的有出入,比如:

28.当系统要求打多口井时,井间距要保证多少米?
答:大系统一般情况下井间距(出回水井)要保证在20米以上,最低不要低于18米。别墅型小系统井间距(出回水井)要保证在3米以上。

看看北京市水务局<<关于加强我市水源热泵管理工作的通知>>,<<地源热泵>>杂志相关文章就清楚了.还有些问题不大, 不说了.