建筑设计
jiaqi_10
jiaqi_10 Lv.2
2007年07月30日 18:09:00
只看楼主

图纸简介: 居住区规划,本方案住宅区规划采用强化组团,弱化住区的设计手法,住宅区由数个组团构成,并联在住宅区干道两侧。方案设计遵循以人为本的思想,努力创造出一个环境优雅,户型合理的居住 附件名:20077301185790140503.zip 文件大小:4260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区规划,本方案住宅区规划采用强化组团,弱化住区的设计手法,住宅区由数个组团构成,并联在住宅区干道两侧。方案设计遵循以人为本的思想,努力创造出一个环境优雅,户型合理的居住

附件名:20077301185790140503.zip

文件大小:4260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月30日 21:00:25
2楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
tzh0716
2007年07月30日 21:36:43
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
scarlett020114
2007年07月31日 09:57:07
4楼
做好建筑设计,是我的心愿,感谢楼主的共享图纸.
lzp1227
2007年08月07日 18:32:08
5楼
十分感谢楼主的无私奉献,此图纸对我非常有用,本人正在搜集这方面的资料,谢谢楼主为我们提供这么好的学习机会......
fs446568946
2007年09月30日 08:50:22
6楼
11p.h
2007年10月11日 13:43:30
7楼
很好的图纸~感谢楼主~
liuyhui
2007年10月26日 10:13:06
8楼
很好的图纸,楼主辛苦了,谢谢楼主给我们发这么好的图纸供大家学习.
lyrong00
2007年11月15日 16:21:05
9楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
edifier82888
2007年12月05日 18:17:10
10楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了遍
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全
非常感谢楼主的无私提供
希望楼主多传些这些好东西
ivanzou11
2008年01月07日 10:25:06
11楼
居住区规划很详细 恩构造简单而不失品位```