小区样板房环境设计
yhm-wh
yhm-wh Lv.2
2007年07月30日 11:54:20
只看楼主

图纸简介: 小区样板房环境设计(分析图纸、局部效果、整体鸟瞰、灯光、意向等) 附件名:20077301185767660450.rar 文件大小:8266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区样板房环境设计(分析图纸、局部效果、整体鸟瞰、灯光、意向等)

附件名:20077301185767660450.rar

文件大小:8266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsrfy
2007年07月30日 12:04:51
2楼
有参考价值。
图面效果还须加强。
rsrfy
2007年07月30日 12:09:23
3楼
三个贴的内容一模一样。
yhm-wh
2007年07月30日 12:15:46
4楼
以下是引用rsrfy在2007-07-30 12:09:23.0发表的内容:
三个贴的内容一模一样。[/quot
怎么可能,你没搞错吧?
yhm-wh
2007年07月30日 12:18:43
5楼
这是一套完整的图纸,分三包过来,到你这怎么就成这样了.....
我有必要这样发贴吗?
我希望你不要烂用你的职权........
rsrfy
2007年07月30日 12:38:59
6楼
可是我下载下来三个贴的内容都是一样的。
里面都是一套同样的图。
内容是一样的
这个是抓图
请楼主也把你的图抓来对照一下/
如果是我的错,那我向你道歉。返还你的积分。
另外,楼主可以到站务公开里向大管投诉。
到时候请大管把被删除的贴找回,对照里面的内容,若真是我错,我在站务公开里向你道歉。
rsrfy
2007年07月30日 12:52:11
7楼

从图纸的标好来看,还有几个节点效果图没发。
可是我在贴子里下载下载下来的东西就是一样的。
要不是楼主发贴的时候按错文件。要不是我下载的时候按错贴或者拿错文件。
贴也删了,分也扣了。楼主找大管投诉吧。

下载下来的图一样大小,一样内容。
这个是我下载后的文件,图面的的那几张彩图是楼主的一个贴里下载下来的,另外的那个压缩包是另一个贴下载的。里面的内容见下一楼的图
rsrfy
2007年07月30日 12:53:24
8楼
楼主可以看一下地址栏里另外被我删除的贴下来下来的压缩包的名字。
而楼主本贴的压缩包的名字是”20077301185767660450.rar
两个压缩包里面的内容是一样的。