檐口15.6m带32t吊车门式刚架
wy736872729
2007年07月29日 18:43:38
只看楼主

图纸简介: Q345。32t吊车中级工作制。檐口标高15.6m。30m跨门式刚架克服超高,超大吊车困难:下柱设置柱间系杆,巧妙缩短平面外计算长度,吊车采用突缘支座,降低耗钢量。插入式柱脚,简化固结柱脚构造,便于施工。基础预留扩建部分。 值得借鉴分享的好资料 附件名:20077291185705818215.zip 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

Q345。32t吊车中级工作制。檐口标高15.6m。30m跨门式刚架克服超高,超大吊车困难:下柱设置柱间系杆,巧妙缩短平面外计算长度,吊车采用突缘支座,降低耗钢量。插入式柱脚,简化固结柱脚构造,便于施工。基础预留扩建部分。 值得借鉴分享的好资料

附件名:20077291185705818215.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghzwj幸福人生
2008年11月24日 09:33:03
12楼
看了感觉图纸很不错,很有参考价值,而且很有创意,学习了! 好资料,我正须要这方面的资料,
谢谢楼主无私奉献!
ghzwj幸福人生
2008年11月26日 13:35:46
13楼
看了感觉图纸很不错,很有参考价值,而且很有创意,学习了! 好资料,我正须要这方面的资料,
谢谢楼主无私奉献!
xiruixin
2009年03月19日 17:26:17
14楼
ddddddddddddddddddddd
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 11:23:14
15楼
谢谢!有点极限了 32t,学习了