面对这样的高效密封,业主有何办法?
niom
niom Lv.2
2007年07月28日 22:40:11
只看楼主

由于DOP测试通不过,高效过滤器打胶打成这个样子,业主有啥办法?规范上没说不能打胶这是国内工程公司做的,规范上没有说不能打成这样,打胶之后dop也基本上通过了,但是我们觉得很不爽啊,又没好办法,请各位高手想想办法

由于DOP测试通不过,高效过滤器打胶打成这个样子,业主有啥办法?规范上没说不能打胶
这是国内工程公司做的,规范上没有说不能打成这样,打胶之后dop也基本上通过了,但是我们觉得很不爽啊,又没好办法,请各位高手想想办法

免费打赏
shbfish
2007年07月30日 11:37:02
12楼
请你们使用场合是那里?电子厂还是制药厂?让他提供所打胶的化学成分,以化学成分为依据点让他们更换或者扣他们的尾款,因为在以上场合里面如果胶水有挥发性的有害气体是不能通过验收的。不过,一般是注意不到这点的。

再者边上泄露是不是密封垫的问题,我知道康斐尔的是一次注塑成型的密封垫,不存在泄露问题,你也可以联系他们看看!
niom
2007年07月30日 12:25:21
13楼
使用的是制药厂,从十万级到一百级都有
哪里有规范可以查洁净室需要什么硅胶?
fanxd88@co163
2007年08月01日 12:33:24
14楼
怎么这样糟蹋AAF!!
jojo615
2007年08月01日 12:44:27
15楼
新鲜,搞成这样??!!

12楼真是经验多啊
starphoenix
2007年08月02日 15:11:31
16楼
维护的时候把胶弄掉就OK了~

不过AAF的过滤器一般密封都可以的,是不是送风口上端不平啊?
zhaol79
2007年08月02日 16:14:19
17楼
要不然就别打胶,,,这么饿心
leoztt
2007年08月02日 16:54:23
18楼
相当简单 内装工程是需要外观验收的 直接这里外观不合格就KO了他 要么胶刮掉重新打好 要么边框滤网全拆掉重新做一个 这个就是施工方的事情了 要是你那包商属于垃圾赖皮型的 扣款 别看那片滤网!!
yantangzx
2007年08月04日 16:56:52
19楼
可能是高效风口的存在缺陷,用无隔板,一般DOP检漏的通过率还是很高的!不知道风口是不是AAF的?
niom
2007年08月05日 21:32:31
20楼
箱体是苏净的,东西一般,那个压块的地方有问题
waxm317
2007年08月20日 12:35:09
21楼
哈。有趣啊
外观不雅观不验收,不就OK了。
或要所有高效一致啊,我就不信他每个都去这样打胶。