面对这样的高效密封,业主有何办法?
niom
niom Lv.2
2007年07月28日 22:40:11
只看楼主

由于DOP测试通不过,高效过滤器打胶打成这个样子,业主有啥办法?规范上没说不能打胶这是国内工程公司做的,规范上没有说不能打成这样,打胶之后dop也基本上通过了,但是我们觉得很不爽啊,又没好办法,请各位高手想想办法

由于DOP测试通不过,高效过滤器打胶打成这个样子,业主有啥办法?规范上没说不能打胶
这是国内工程公司做的,规范上没有说不能打成这样,打胶之后dop也基本上通过了,但是我们觉得很不爽啊,又没好办法,请各位高手想想办法

免费打赏
yx298298
2007年09月19日 16:10:47
22楼
看起来很说不过去,可能当时开口设计有误,过滤器和库板有一定的距离.如果不打胶.过滤器肯定泄漏.我公司是专业生产无菌无尘空气过滤网(HEPA&ULPA),FFU风机过滤单元的.抛弃式过滤箱,室内更换型过滤箱 QQ:870056996 邮箱:lzmairfilter@163.com 电话:13912680436/13511629677
jyfhv
2007年09月27日 15:29:20
23楼
第一次做工程,不要怪他!!!!!80861473
yantangzx
2007年09月28日 15:08:20
24楼
有时候,边框检测不合格,和环境影响也有很大关系,还有就是过滤器的效率如果不足够高,长时间检测,房间的浓度也会上升,造成检测不合格。(dop检测)
owen11
2007年10月08日 21:03:11
25楼
晕死啊,这工程我一毛钱也不给他啊。装好高效的时候怎么不测边漏啊?有边漏就免谈钱了。何必要搞成这样啊?高效上应该有密封槽阿,用密封液多好啊,不但美观,密封性还好。