国标挡土墙计算绘图软件
wgy771101
wgy771101 Lv.6
2007年07月28日 20:52:07
只看楼主

软件简介: 国标挡土墙包括国标04J008挡土墙数据库及绘图系统和重力式挡墙计算及详细手算计算书系统,使选择挡土墙断面尺寸不再困难。 附件名:20077281185627127790.rar 文件大小:17343K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

国标挡土墙包括国标04J008挡土墙数据库及绘图系统和重力式挡墙计算及详细手算计算书系统,使选择挡土墙断面尺寸不再困难。

附件名:20077281185627127790.rar

文件大小:17343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ee1897d806c7585f2e26.rar
6.0 MB
立即下载
免费打赏
tsxy
2009年02月05日 11:26:01
62楼
国标挡墙V2.0,国标挡墙V2.0
国标挡土墙包括国标04J008挡土墙数据库及绘图系统和重力式挡墙计算及详细手算计算书系统,使选择挡土墙断面尺寸不再困难。
hj_1168
2009年02月05日 22:18:57
63楼
楼主上传的资料非常好,谢谢楼主,希望楼主有更多的好资料上传
hj_1168
2009年02月05日 22:20:39
64楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动.强烈支持了,太好的东西了
wojuyuan
2009年02月17日 16:59:35
65楼
楼主上传的资料非常好,对我很有帮助,收藏了,谢谢楼主,希望楼主有更多的好资料上传
yao20087
2009年03月06日 13:22:00
66楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
shangyao3
2009年03月29日 21:22:42
67楼
shangyao3
2009年03月29日 21:23:06
68楼
这套软件有生成计算书的功能没有?怎么没有说怎么注册?注册费用多少?能用它计算浆砌坝吗(不是水工坝,而是拦砂坝之类的土建坝)?
wangce01
2009年04月08日 14:59:08
69楼
感谢楼主的慷慨,但楼主说说到底怎么注册啊?:call:
aasa163
2009年04月08日 16:06:19
70楼
没办法注册有啥子用噻?
aircraft_zxs
2009年05月08日 17:18:18
71楼
谢谢,好好学习,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ,厉害啊。