有谁能告诉我下面这些设备要多少钱啊?
christie_83_913
2007年07月27日 16:54:44
只看楼主

设备名称 型号规格 单位 数量A 环网柜 SAFE-CCVV 台 18B 环网柜 SAFE-CCCCC 台 15 电缆分支箱 KDF-3K1A 台 7C 美式箱变 ZGS11-Z-500KVA 台 17 美式箱变 ZGS11-Z-315KVA 台 1 美式箱变 ZGS11-Z-400KVA 台 1 美式箱变 ZGS11-Z-630KVA 台 1领导要我去摸个价,星期一就要要,各位帮帮小妹的忙,告诉我一个大概的市场价吧~

设备名称 型号规格 单位 数量
A 环网柜 SAFE-CCVV 台 18
B 环网柜 SAFE-CCCCC 台 15
电缆分支箱 KDF-3K1A 台 7
C 美式箱变 ZGS11-Z-500KVA 台 17
美式箱变 ZGS11-Z-315KVA 台 1
美式箱变 ZGS11-Z-400KVA 台 1
美式箱变 ZGS11-Z-630KVA 台 1

领导要我去摸个价,星期一就要要,各位帮帮小妹的忙,告诉我一个大概的市场价吧~
免费打赏
babyshenmi2007
2007年07月29日 16:49:31
2楼
你好!
你要产品的价格是很难报的!这要看具体的要求(配置)再来报价格的!如果你有图纸,我可以帮你看一下!
13607196101(李)是我的手机号码,有事可以联系我!

christie_83_913
2007年07月30日 12:42:47
3楼
我有图纸,打你手机吗?你有邮箱吗?我发给你!
2007年07月30日 15:43:49
4楼
新手学习中~~~~~~~~~~~~~
边城浪子8
2007年07月30日 17:12:28
5楼
拿图去厂家报价啊,特别是箱变,没有图纸厂家是报不了价的