五星级酒店暖通电气平面
lee_jackham
2007年07月26日 21:28:27
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店的作品 附件名:20077261185456507681.rar 文件大小:1435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店的作品

附件名:20077261185456507681.rar

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf840327
2007年07月27日 17:47:12
2楼
绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图绍兴五星级酒店寓园施工图
shb333
2007年09月09日 21:00:18
3楼
楼主真是有心人,谢谢你的文件,太珍贵了
zhh_1
2007年10月15日 10:03:15
4楼
[行业脉动] “鸟巢”正式通电 灯光闪耀景色迷人 [行业脉动] 我国深海管沟第一爆成功 [企业动态] 通用网址:建筑锚栓 [企业动态] 芬尼克兹中央空调中标丰田“凯美瑞”汽车展厅 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 建设部首次表态将制定住宅法 阅读排行 更多 [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 设计高手千万不要去当房地产公司(转贴) [商海感悟] 日本在中国三大城市搞风水战 [甲方代表] 甲方设计部工程部及现场技术
artlantiss
2007年12月25日 16:12:01
5楼
这么多灌水的……
artlantiss
2008年01月02日 15:39:27
6楼
不错,图是真的不错,可是我鄙视灌水的人!除非……我也来水一次哈~楼主加油把!期待更多的好作品,让我能更深入的研究学习暖通,呵呵
artlantiss
2008年01月02日 15:40:06
7楼
[行业脉动] “鸟巢”正式通电 灯光闪耀景色迷人 [行业脉动] 我国深海管沟第一爆成功 [企业动态] 通用网址:建筑锚栓 [企业动态] 芬尼克兹中央空调中标丰田“凯美瑞”汽车展厅 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 建设部首次表态将制定住宅法 阅读排行 更多 [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 设计高手千万不要去当房地产公司(转贴) [商海感悟] 日本在中国三大城市搞风水战 [甲方代表] 甲方设计部工程部及现场技术
hhh148
2008年02月15日 20:33:58
8楼
yx_000123
2008年06月15日 23:34:11
9楼
不错,图是真的不错,可是我鄙视灌水的人!除非……我也来水一次哈~楼主加油把!期待更多的好作品,让我能更深入的研究学习暖通,呵呵
chongjibo1126
2008年10月20日 09:34:36
10楼
感谢楼主发的图。让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了