斑竹大人们,挪贴之前能不能先打个招呼先??
my_win
my_win Lv.2
2004年10月17日 16:25:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

偶刚传的图片又被哪个大人挪走了啊????谁挪的啊???能不能打个招呼先!!!为什么非要挪到网络课堂呢??我的这个图片和网络教学有关系吗????我只想发在“E人部落”版块!请斑竹尊重图片作者的意愿!!!!!

偶刚传的图片又被哪个大人挪走了啊????
谁挪的啊???能不能打个招呼先!!!
为什么非要挪到网络课堂呢??
我的这个图片和网络教学有关系吗????
我只想发在“E人部落”版块!
请斑竹尊重图片作者的意愿!!!!!
免费打赏
菜花
2004年10月18日 10:07:34
22楼
秋高气爽是出游的好季节,干吗要在这里动肝火,多学习多运动多赚钱不比什么
都好
my_win
2004年10月18日 10:16:39
23楼
那干嘛斑竹吃饱撑的把贴子挪走???
再不站出来,别怪我骂人了!!
leedreamfly
2004年10月18日 10:26:17
24楼
请斑竹删除
my_win
2004年10月18日 11:12:09
25楼
那请问楼上的:
1、规范版面我不反对,我以前发的山东日照电厂的图片怎么没想到规范版面?早
干什么去了?
2、挪贴打招呼了吗??说的难听些,整个一副“老大“的姿态!到现在,连是谁挪的都不知道!作为管理员或者斑竹,你觉得这么办有道理吗?
3、我是就事论事,哪里“惟恐论坛不乱”了??把话说明白!
leedreamfly
2004年10月18日 11:27:13
26楼
请斑竹删除
my_win
2004年10月18日 11:51:28
27楼
1、”和网易作对的后果自负,或者由贵公司负责! “
这不是在用网易吓唬人是什么??
2、删贴子是不是事实??
3、那为挪贴的大人敢问心无愧的说“我挪贴的时候想到通知发贴者了”吗?
为什么同样是挪贴,wuchun345斑竹可以及时澄清,而那位大人迄今还为敢承
认?
4、楼上的还没回答我方才的第一个问题!
leedreamfly
2004年10月18日 11:52:14
28楼
请斑竹删除。又说了这么多没有建设性意义的话,给小O和wuchun345添麻烦了,惭愧。
my_win
2004年10月18日 12:24:32
29楼
还没回答我的疑问呢?就给我扣了一堆大帽子啊??
我的一贯观点:以理服人!
不说明白就乱扣大帽子的,偶也不想和之浪费时间!
wuchun345
2004年10月18日 17:34:34
30楼
不好意思 ,刚才偶出去了,大家不要争论了,最近是个多事之秋,呵呵!大家降降火,楼
主兄弟,我们来到这个论坛是为了什么捏?至少不是为了大家大动肝火啊!大家都是
大男人,为这点小事吵来吵去没意思啊!大家都在这个坛子上交往,谁不想多交两个
朋友呢?谁不想自己呆的地方更有秩序,更有人气一些呢?呵呵!如果大家都是为了论
坛的兴旺,那我们的目标是一致的啊!既然目标是一致的,那还有什么争的呢,大动肝
火更是不必啊!以前没有想到挪帖是我的错,请兄弟原谅,呵呵!不过我现在已经有一
个置顶帖子说了部落的发帖规定,大家就按照规定来吧,要是对规定有不同意见可以
跟帖说明,大家一起探讨,一起想办法把我们的版块搞好
欧零圈
2004年10月18日 17:45:43
31楼
这个事情
我想不会在发生了吧
交朋友嘛
给妹妹好个面子啊

不吵不闹
我们喝茶去啊

PS:以后部落不喜欢出现这样的问题
大家来开心的