某公园平面
yuanse
yuanse Lv.2
2007年07月25日 20:28:42
只看楼主

图纸简介: 公园平面 附件名:20077251185366522153.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园平面

附件名:20077251185366522153.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy137
2007年08月02日 16:27:33
2楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
空海大师
2007年08月06日 10:47:35
3楼
maxdmaxr
2007年08月06日 23:40:49
4楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
guoqi828
2007年08月12日 15:43:30
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zsfxy99
2007年08月13日 23:33:54
6楼
?骗积分????
sasoon12-83
2007年08月23日 08:54:34
7楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
haojw1984
2007年10月21日 17:09:05
8楼
mac_1007
2007年10月27日 01:05:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
guwuct
2007年11月01日 17:36:42
10楼

强烈同意,没有什么内容,不知道那些回复称赞的人是为什么那么评论的,影响别人的判断!
wangsong3250
2007年11月08日 00:54:39
11楼
多谢好图,
在广东做个公园规划正好用的上
多谢
考论一个问题 水是公园的生命吗,好像现在的公园设计都离不开水