农家两层居住楼设计,愿意尝试的朋友进~
taozi-1023
taozi-1023 Lv.2
2007年07月25日 20:00:22
只看楼主

要求:两层住宅,每层160~180平方米,二楼两套三室,(分主客卧)一公用客厅,一卫浴,一楼两厨房,两卧室,一卫浴,一农具房,大门座西向东稍偏北。考虑使用化粪池。路过的朋友不知道有没有这方面设计经验的,若有,还请指点一二,千万不要吝惜您的足迹哦`~

要求:两层住宅,每层160~180平方米,二楼两套三室,(分主客卧)一公用客厅,一卫浴,一楼两厨房,两卧室,一卫浴,一农具房,大门座西向东稍偏北。考虑使用化粪池。

路过的朋友不知道有没有这方面设计经验的,若有,还请指点一二,千万不要吝惜您的足迹哦`~
tudo08
2007年07月26日 12:21:53
2楼
到图纸区看看,,以前好像有看到过!
eoo627
2007年07月28日 08:56:59
3楼
我住的好象和你提的差不多,我盖的时候 都没有设计图纸 直接盖的
内强
2007年07月29日 01:18:53
4楼
非常好啊,这么好的的东西,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供大家交流
yuantong820919
2007年08月01日 09:46:42
5楼
网易图纸里面好像有,你找找看看,如果没有,你可以把要求发上来,我们看看。
taozi-1023
2007年08月05日 21:44:58
6楼
谢谢土豆和YUANTONG我去找找,不过茫茫图纸。。。唉。
eoo强哦,自己盖,不过现在农村是很多自己盖的房子,但是总归说经过设计的听起来好听点,也让人住着踏实点。我这也是帮朋友,入了建筑行,没办法,其实我是学土木,所以这方面研究少些,也许大家可以提点建议之类的。
yuantong,我要求写上了的哦,你再看下,缺什么。
也谢谢老牙怪捧场哦~~~~~~~~~
mingpingxing
2007年08月06日 09:45:56
7楼
我现在也在找这样的图纸呢,不过我家要盖的才140平方左右
gcs1012
2007年08月09日 14:10:02
8楼
我现在也在找这样的图纸呢,不过我家要盖的才120平方左右,谁有图啊?
yuantong820919
2007年08月20日 09:18:44
9楼
如果你们没有找到合适的图纸,请把资料发到我的邮箱里面,我可以免费帮你们画。
我的邮箱:yuantong820919@163.con。
taozi-1023
2007年08月20日 10:24:39
10楼
恩,先谢下9楼的大哥