南沙客运站
lonshin
lonshin Lv.3
2007年07月25日 14:44:01
只看楼主

图纸简介: 经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

图纸简介:

经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

附件名:20077251185345840833.rar

文件大小:7400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shadiman
2007年10月11日 15:04:34
12楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.
shadiman
2007年10月11日 15:04:43
13楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.
x1985115
2007年10月15日 23:50:28
14楼
感谢楼主提供,最近设计酒店餐饮空间设计,可以像楼主学习学习了.十分感谢.仔细研究研究。
purewing
2007年10月30日 19:44:45
15楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
angeldancing
2007年11月06日 15:02:18
16楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!楼主的奉献将赢
得我们最大的支持!!!
sasoon12-83
2007年11月15日 17:13:21
17楼
如果有码头的图就更好了
shelly123321
2007年11月27日 23:28:53
18楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
asdf128
2007年12月03日 10:00:56
19楼
真是好图啊, 正好用得上!~
2007年12月08日 12:46:32
20楼
真是很不错啊,我主要就是做汽车站和火车站的啊,所以这个对我真是一个好的材料啊
2007年12月08日 12:48:02
21楼
真的很好啊,我需要一个有大型汽车停车场的图,不知道哪一位大狭有啊,要多多帮助啊