南沙客运站
lonshin
lonshin Lv.3
2007年07月25日 14:44:01
只看楼主

图纸简介: 经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

图纸简介:

经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

附件名:20077251185345840833.rar

文件大小:7400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs_zyb250
2007年12月13日 01:02:43
22楼
很不错哦!希望下次多点哈!看了感觉还可以,也学到了很多东西哦!不过如果在多点那就更好了哦!呵呵!非常谢谢
planer007
2007年12月22日 20:40:08
23楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!楼主的奉献将赢
得我们最大的支持!!!
zgh727zgh
2008年01月06日 11:09:13
24楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
2008年01月06日 14:26:35
25楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
senyli
2008年01月06日 17:08:59
26楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
uniwin060814
2008年01月07日 23:16:00
27楼
非常感谢提供如此精致的设计图纸.正是需要借鉴学习的.
senmi10
2008年02月02日 14:42:44
28楼
nothing5420
2008年02月29日 20:44:32
29楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
nothing5420
2008年02月29日 20:48:20
30楼
我也大三了 在做客运站设计 下载下来参考一下
谢谢楼主哦
感谢他无私奉献的精神哦
rexylc
2008年03月14日 08:55:17
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。