南沙客运站
lonshin
lonshin Lv.3
2007年07月25日 14:44:01
只看楼主

图纸简介: 经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

图纸简介:

经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。

附件名:20077251185345840833.rar

文件大小:7400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lonshin
2007年07月25日 14:59:28
2楼
自己先顶!!!!
ym2
2007年07月26日 12:25:01
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
shadowtt
2007年07月29日 10:04:54
4楼
图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
maxdmaxr
2007年08月13日 05:34:18
5楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yzh0123456789
2007年08月13日 22:47:29
6楼
chengxiangguihua 认为 [引用] 2007-07-14 14:51:5 rossi1969 认为 [引用] 2007-07-13 06:54:2 谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢princess520 认为 [引用] 2007-07-01 17:28:4 不错lizhengjun111111 认为 [引用] 2007-05-31 12:02:3 salamando 认为 [引用] 2007-05-25 19:45:5 有意思的设计,希望各位多传图纸,多多的交流,有意思的设计,希望各位多传图纸,多多的交流,weiweidong007 认为 [引用] 2007-05-08 09:15:3 谢谢楼主。好图纸。wa...
shygirlliu
2007年08月19日 13:54:48
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jink64
2007年09月12日 21:04:35
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.
如果有码头的图就更好了
fengyejue
2007年09月20日 13:57:08
9楼
在此发表评论!正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
fengyejue
2007年09月20日 13:57:15
10楼
在此发表评论!正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
shadiman
2007年10月11日 15:04:20
11楼
自己先顶!!!!
自己先顶!!!!
自己先顶!!!!
自己先顶!!!!