基础考试复习计划大比拼!
北方狼
北方狼 Lv.12
2007年07月25日 10:30:10
只看楼主

注册考试的复习工作全面展开后,各位朋友可以将各自的复习计划写下来,仅供大家学习,并制定合理的计划,一起通过考试.对于好的经验,版主将酌情进行奖励.望大家踊跃参与.

注册考试的复习工作全面展开后,各位朋友可以将各自的复习计划写下来,仅供大家学习,并制定合理的计划,一起通过考试.
对于好的经验,版主将酌情进行奖励.望大家踊跃参与.
免费打赏
北方狼
2007年07月25日 10:35:38
2楼
我先来一个:
从7月23日起,总60天的复习计划.分了三个阶段.
第一阶段(25天):高数,流体,物理,化学,工程经济
第二阶段(20天):理论力学,材料力学,环境监测与分析,环评与规划,职业法规.
第三阶段(15天):电工与电子,计算机,污染防治技术,微生物.

每天分五个时段分别对各科进行学习,回忆大学的作息,回忆大学的课程,回忆大学的日子.
ealiansww
2007年07月25日 13:11:35
3楼
能力!!!!
yunbyujn
2007年07月25日 19:36:20
4楼
这个计划,有没有考虑到上班族整天要跑现场,做方案的呢
北方狼
2007年07月26日 08:10:13
5楼

呵,这是我一直在办公室,而且时间较充裕而制定的.
如果是要上现场,那就要调整一下了,最好留出机动的时间来...
但时间是首先要保证的.祝复习成功...
kxw0429
2007年07月26日 10:22:43
6楼
无论是在办公室,还是上现场,都没有那么多时间... 哎,羡慕大家!!
时间是首要保证的.祝复习成功...
bufanjie
2007年07月26日 15:31:17
7楼
各位师哥师姐,找找相关的复习资料,给大家分享!基础怎么能没教材,叫我如何是好呵!
xzx1210
2007年07月26日 22:41:53
8楼
说简单点了

准备买基础教程(上下),挑重点和自己熟悉的知识点看个2遍左右
应该差不多吧

本人时间还是有的
准备8月开始复习,50天搞定!
北方狼
2007年07月27日 08:03:32
9楼
呵,楼上的厉害,50天搞定,别太大意了,计划总没有变化快,还是早准备为好...
eance
2007年07月28日 13:48:17
10楼
赞同楼主的复习计划
不过就是不知道时间够不
加油啦
xzx1210
2007年07月28日 18:32:28
11楼
考15门题目难度应该不大,我也看了下,确实不是很难。

我同学花了一个月就搞定了注册给排水基础,主要是有时间吧
一天看4-6小时