看大家眼力如何,下面空调冷却水系统有何问题?
ztc57
ztc57 Lv.2
2007年07月25日 09:22:17
来自于中央空调
只看楼主

附件是我们目前项目的冷却水系统图,安装在9楼天台上,用的都是水冷柜机,大家给点意见,看什么地方存在问题.我列举一下我认为存在的几个问题:1.冷却塔进口电动阀安装位置应该和蝶阀位置对调.2.主管和支管路上是否应该安装水力平衡阀.3.冷却水进回水旁路安装位置,存在点问题4.冷却塔旁边是台正压送风机,送到楼内的湿热空气是否可以5.冷却塔的流量是否偏小.6.水泵的减震是否有问题.大家给看上述有无问题?图上还存在什么问题?

附件是我们目前项目的冷却水系统图,安装在9楼天台上,用的都是水冷柜机,大家给点意见,看什么地方存在问题.
我列举一下我认为存在的几个问题:
1.冷却塔进口电动阀安装位置应该和蝶阀位置对调.
2.主管和支管路上是否应该安装水力平衡阀.
3.冷却水进回水旁路安装位置,存在点问题
4.冷却塔旁边是台正压送风机,送到楼内的湿热空气是否可以
5.冷却塔的流量是否偏小.
6.水泵的减震是否有问题.
大家给看上述有无问题?图上还存在什么问题?
49f9427f15be115962b0.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ztc57
2007年07月26日 17:33:13
12楼
我用的是CAD2007的版本.
ztc57
2007年07月26日 17:35:49
13楼

我说的我三台水泵的流量分别是100M3/H,冷却塔的也是,我认为冷却塔的应该稍微大一点,110或着120怎么样?
hkkwell
2007年07月27日 10:41:58
14楼
打不开,真惊了!
asusc
2007年07月27日 18:30:05
15楼
你把它专成2004的格式再传上来吧,还是有很多人在用04、06的
woaiwoqi520
2007年07月30日 16:50:08
16楼
看不了哦
hubeixp
2007年08月01日 08:49:36
17楼
版本太高,打不开