61电梯间详图
315289077 Lv.5
2007年07月24日 20:27:50
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99个文件.现在拿出来给大家共享, 这只是其中之一,以后会陆续上传. 本图纸只用于学习交流,不用于商用, 否则出现版权问题自己负责! 我每次上传的图纸,都不只是一张图纸,而是一个压缩包,里面是一整套的图,最少都是十几张.多的是好几十张图. 附件名:20077241185280070349.rar 文件大小:1344K (升级VIP

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99个文件.现在拿出来给大家共享, 这只是其中之一,以后会陆续上传. 本图纸只用于学习交流,不用于商用, 否则出现版权问题自己负责! 我每次上传的图纸,都不只是一张图纸,而是一个压缩包,里面是一整套的图,最少都是十几张.多的是好几十张图.

附件名:20077241185280070349.rar

文件大小:1344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月24日 20:36:08
2楼
大家有觉得好的话,就请大家多顶一下,我本人还是很满意自己上传的东西的,希望大家多多支持!
wangyuefeng1998
2007年07月24日 20:36:58
3楼
资料很详细,能够在设计中起到很大的帮助,谢谢楼主的无私奉献
iamzhanglei1971
2007年07月26日 16:46:29
4楼
楼主辛苦了
yanhuier
2007年08月15日 09:06:13
5楼
不错!谢谢楼主
sdzl107
2007年08月21日 10:16:57
6楼
谢谢楼主的无私奉献
pl52008
2007年09月03日 16:26:48
7楼
恩不是电梯的详图吗?
那也先下来看看吧。
mulii
2007年09月24日 12:09:01
8楼
谢谢谢谢楼主提供的这些宝贵的资料,我们会继续加油和努力的...
感谢楼主,感谢网易....
zhenghanyu.1986
2007年10月14日 00:28:23
9楼
不错!谢谢楼主
zhenghanyu.1986
2007年10月14日 15:53:58
10楼
lingting_1314
2007年10月24日 01:01:50
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来